“Ilana Tan”‘s series

Alhamdulillah 😀

Setelah sekian lama pengen berbagi koleksi ebook bacaanku , akhirnya tercapai juga neh hahaha 😀

Kita awali dengan novel-novel punya Ilana Tan. yukkkzzz cap cuz

Novel yang oke punya ini ada empat seri, jika kita teliti maka kita akan menemukan keterhubungan antar tokoh yang ditulis sangat apik oleh Ilana Tan. Diawali Summer In Seoul yang bercerita tentang Sandy yang bertemu dan terjebak cinta dengan seorang artis terkenal di Korea. Sandy yang semula dikontrak sebagai pacar gadungan sang artis malah akhirnya jaatuh cinta beneran, sampe satu fakta menyedihkan memisahkan mereka. Hmmm,,,mereka bareng lagi gak ya??? Baca sendiri aja deh hehehe 😛

Abis di Seoul, kita bakal berpindah ke Paris. Yupz, seri kedua yang berjudul Autumn In Paris mengisahkan tentang Tara Dupont. Tak cuplik sedikit aja yah dari novelnya hihihi
Angin musim gugur bertiup kencang. 

Ia merapatkan jaket yang dikenakannya, namun tubuhnya tetap saja menggigil. Bukan karena
angin, karena saat ini ia sama sekali tidak bisa merasakan apa pun. Sepertinya saraf-sarafnya
sudah tidak berfungsi. Ia tidak bisa melihat, tidak bisa mendengar, tidak bisa bersuara, dan tidak
bisa merasakan apa-apa.
Kecuali rasa sakit di hatinya. Ia bisa merasakan yang satu itu. Sakit sekali….

Siapakah yang merasakan sakit?? Tara kah? So, langsung baca aja gih daripada penasaran hehehehe 🙂

Seri ketiga yang berjudul Winter In Tokyo akan mengharu biru kita. Bagaimana ketika kita diberi harapan oleh seseorang kemudian tiba-tiba dia bertingkah seperti orang asing? bahkan berkata sudah mempunyai orang yang dicintai? Kenangan dari masa lalu pun ikut terbawa untuk memecahkan misteri ini.

Daaan, samapailah kita ke penghujung cerita yang bersetting di London. Lewat Spring In London, Ilana akan menautkan beberapa cerita sebelumnya dan akhirnya, Happy Ending ataukan Sad Ending?? Buruan donlut dan baca gih hehehehe

Aku suka banget mbaca ini novel ampe hafal jalan ceritanya hahaha :D.Nggak ngebosenin euy. . Sok atuh dilahap ya!

Have a nice day 🙂

*sumber gambar

Advertisements

One thought on ““Ilana Tan”‘s series

Tiada jejak tanpa komentarmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s