Ezi Aza

Uaaaaahh, lama tak posting en cerita-cerita di-blog nih hehehe meski gak ada yang baca, setidaknya bisa buat bahan pengingat nanti hahaha 😀

Hmmm, ada banyak kabar yang mau tak bagi sih, tapi bingung mulai darimana dan terkadang inspirasi itu hilang begitu saja #tsaaaaahh

Dimulai dari lebaran kemarin, MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN yak hehehe 🙂 Alhamdulillah telah lahir putri kedua dari pasangan my lovely brother and sister yaitu Muhammad Salman Alfarisi feat Denok Budiarti hehehe. Dedek ini merupakan ponakan kelimaku lhoh hahahaha 😀 , dikasih nama MAJIDAHFILDZAH EL BUSRI, ini nie penampakannya heuheu, cantik kan…

kalo yang gambar ini, penampakan kakaknya hehehe. Kecil-kecil narsis yak 

Hahahaha :D, udah ah aku gak mau ekspose foto mereka di jagat maya ini. Biarkan mereka sendiri yang menetukan mana yang akan mereka sebar heuheuheu

Advertisements

One thought on “Ezi Aza

Tiada jejak tanpa komentarmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s