SocMed?!?! Ummm…

SocMed alias Social Media yaitu  sebuah media online, dengan para penggunanya bisa dengan mudah berpartisipasi, berbagi, dan menciptakan isi meliputi blog,jejaring sosial, wiki, forum dan dunia virtual(sumber mas wikipedia). Yang paling sering dipakai ntu Fb, twitter, blog de el el. Trus kenapa dengan si somed ini?!?

Begini teman2 sekalian, *ehm ehm* dewasa ini kan banyak banget tu yang mengalami ketergantungan ama yang namanya somed ini tadi. Kalo gak update status ato nengok si somed ini sehariiiii aja rasanya ada yang ilang gt hwahahaha 😀 PAdahal secara tidak langsung itu berarti telah mengekspose kehidupan pribadi kita ke dunia maya. And then?? Sadarkah kita dengan resiko jika apa yang telah kita umbar itu bisa saja disalahgunakan oleh orang-orang yang sengaja pengen menyalahgunakan informasi tentang kita? Belum lagi jika kita lagi sebel, marah, benci ato perasaan apalah sama seseorang dan kita umbar di somed, maka jejaknya tidak akan pernah terhapus? Piye jal rasane dirasani di somed?Hwahahaha 😀
Alhamdulillah aku ada masih bisa nge-rem keinginan untuk publish kehidupan pribadi. Biarlah yang baik-baik, kebahagiaan kita diketahui orang banyak, sedangkan kesedihan kita cukup kita dan Tuhan yang tahu *jiaaaahh*. Rem-nya apaan nih jeng?| Yang pertama, alhamdulillah dirumah gak ada sinyal buat modem, jadi kalo pengen ketemu internet ya ke warnet yang notabene lumayan jauh juga .|Lha kan HP sekarang canggih-canggih jeng?uda miniatur dari lepy…| FYI, hape saya hanya bisa untuk telepon dan sms muahahaha 😀 (nakio 1208). Meski terkadang ada keinginan untuk dibeliin yang baru, tapi kalo inget plus minusnya (minus duit utamanya hehehe 😛 ), ya disyukuri aja dulu deh punya itu. Ntar kalo udah kerja ato punya suami baru minta hwahahaha 😀
Jadinya ketinggalan info dong?? Hmm, gak juga sih. Kalo info/jarkom angkatan alhamdulillah jaringan saya lancar (tengkiyu ali, tajul, mikha, aling). Kalo ada apa-apa dikampus biasanya juga dikabari ama loli (ntar tak bahas di next post) dan seseorang yang deket, sebut saja helmy *nama asli kaleeee | plaaaak!* hahahaha 😀
So, Socmed?!?! maaf, alhamdulillah saya gak terlalu update hehehe

Advertisements

One thought on “SocMed?!?! Ummm…

Tiada jejak tanpa komentarmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s