Ngidam Ringtone

Siang bolong paling enak nonton ftv kalau sedang tidak ada pekerjaan 😀 Dan tiba-tiba ada satu adegan yang menarik perhatian saya, apakah itu?? *Jengjeng* Ringtone yang dipakai sama pemain di ftv tersebut sodara-sodara 😆 hahahaha. Whatever you say, but i like it dan mulai berpikir untuk mencari ringtone tersebut. Silakan ngakak berjamaah hahaha :mrgreen:

Setelah beberapa hari terlupa dengan rencana tersebut, entah mengapa tiba-tiba terngiang-ngiang terus ringtone ftv itu. Dan setelah tanya ke Om Google, dapatlah ringtone itu yang ternyata berjudul “Di Reject” yang dinyanyikan oleh Jenita Jannet XD. Apa sih yang membuat saya tergila-gila dengan ringtone itu? Dengerin aja nih bagian yang paling saya suka “di reject di reject di reject aja, di reject di reject di reject aja” muahahaha 😆

Saya pengin pasang ringtone itu, jadi kebayang dong kalo ada orang telepon malah dengernya “di reject di reject di reject aja, di reject di reject di reject aja” hahaha 😆

Do you wanna try?? *lemparsandal*

Advertisements

Tiada jejak tanpa komentarmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s