Flanellalalalalala

Hola hola 😀 Awal bulan kudu cerah ceria dong ya biar nanti sebulan kebelakangnya tetep semangat! Akhir bulan kemarin saya order buku dari Felt Engineer karena saya tergoda dengan boneka karakternya yang unyu-unyu gitu deh 😆 Hari jumat saya transfer,  eh hari senin uda nongol aja tuh buku dibawain ama pak pos yang baik hati muehehehe :mrgreen:. Ini dia penampakan bukunya :

sampul

Buku + pola

Nha, jadi disertakan juga pola buat bikin boneka yang unyu-unyu ituuuu :D. Karena saya tipe orang yang suka coba-coba, akhirnya pola tersebut saya scan dan saya cetak dengan ukuran setengah dari ukuran aslinya. Jadinya boneka kecil nan unyu ini dong 😎
anak

Dedek unyu

Nha kalo untuk ukuran normal dari pola tadi jadi bentuk mamak sama apaknya, kaya gambar dibawah ini ni :

cewe

cowo

Mamak dan apak unyu

Daaaan, inilah dia keluarga unyuuuu *prokprokprok* bukan keluarga Nyunyu loh yak :mrgreen:

fam2 fam1

Hmm, tahapan paling sulit dalam membuat boneka karakter ini kalau menurut saya adalah ketika mengisikan dakron ke dalam tubuh boneka tersebut, apalagi di bagian kaki *sigh*. Tapi ya sebandinglah dengan kepuasan melihat mereka mejeng bak keluarga bahagia hahaha 😀

Btw, maaf kalau itu boneka masih nyeker semua, sepatunya belum dibikinin 😆

Advertisements

Tiada jejak tanpa komentarmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s