Receh Untuk Buku 2014

Iseng jalan-jalan ke blog Mbak Luckty, saya terpana melihat side-banner miliknya :O . Ini orang kok suka banget ikutan aneka challenge yak?!?! Hahahaha 😆 *ampun mbak, mau dong ditimpuk buku*.

Setelah mengubek-ubek beberapa challenge yang diikuti, saya tertarik dengan “Receh Untuk Buku 2014”. Gampang sih sebenarnya, selama setahun kita kumpulin uang recehan kita, trus di akhir tahun bisa kita belikan buku 😀 . Lumayan lah untuk ukuran anak kos seperti saya yang doyan membaca tetapi miskin uang untuk beli bacaan baru :mrgreen: . Ternyata challenge ini diadakan oleh Mbak Maya Floria Yasmin. Berjalan lah saya menuju ke link asal muasal challenge ini. Ha! Saya senang dengan ide receh demi receh lama-lama menjadi buku 😉 .

Ketentuan untuk mengikuti challenge ini gampang kok, lihat aja nih :

Kumpulkan uang receh dari Januari-Desember
Jangan dihitung sampai akhir tahun 2014
Setelah semua uang terkumpul, belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan ke orang lain
Trus jangan lupa pasang banner ini :
IMG_1228
Trus submit deh postingan yang sudah kita buat ke blog yang punya hajat.
Tertantang?! Cek aja di http://floriayasmin.blogspot.com/2014/01/receh-untuk-buku-2014-postingan.html
Advertisements

2 thoughts on “Receh Untuk Buku 2014

  1. waahh… cakep banget idenya.. mana kepikir ya hal2 sepele begini.. thanks for share ya jeung 🙂

Tiada jejak tanpa komentarmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s