“Sandwich”

Malam minggu enaknya jalan-jalan nih. Berhubung saya orang yang kecanduan internet, maka Blog Walking pun dianggap jalan-jalan aja deh :mrgreen: .

Awalnya saya sedang berselancar mencari cara memasang gantungan kunci untuk mainan flanel saya, eh ada satu link yang merujuk ke blog milik Mbak Fiet. Ubek-ubek arsipnya, tertawan lah saya akan aneka kreasi flanel punya Mbak Fiet ini πŸ˜€ . Dan hasilnya adalaaaaah :

Sandwich yummy
Sandwich yummy

Sandwich buat menu sarapan pagi ini πŸ˜† . Β Saya hanya akan kasih lihat hasil jadinya, karena resepnya saya ambil dari blog Mbak Fiet. Monggo silahkan yang mau mencoba, bisa langsung klik link ke blog Mbak Fiet ini. Sedikit bocoran aja, kalo Mbak Fiet pake dua bulatan ‘daging’ dan selembar ‘keju’ segiempat, saya hanya pakai separuhnya πŸ˜† , jadi untuk satu porsi sandwich saya hanya membuat satu bulatan ‘daging’ dan selembar ‘keju’ segitiga :mrgreen: . Terus, berhubung saya tidak punya gunting zigzag, maka ‘selada’-nya saya gunting pinggirnya secara manual 😐 .

Terima kasih Mbak Fiet untuk resep sandwich-nya πŸ˜€

Advertisements

4 thoughts on ““Sandwich”

Tiada jejak tanpa komentarmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s