Hello, books!

Tahun ini diawali dengan banyaknya pesta diskon buku di jogja 😀 Jadi yagitudeh, agak-agak kalap beli buku bulan ini muehehehe *sungkem ama Tuan*
Awalnya sih cuman tau ada promo di Togamas dan ada event Islamic Book Fair di GOR UNY. Atuhlah sabtu kemarin main ke situ ama Tuan :mrgreen: Dan, pulangnya bawa buku seginiii 😆

image


Oke, di runut dari bawah aja yak.
Gerhana Kembar by Clara NG, ini milihnya murni penasaran aja sih hihihi Saya tau buku ini waktu lagi pake aplikasi iJakarta,tapi masuk waiting list mulu, akhirnya beli aja dah muhaahaha 😆
The Girl Who Saved The King Of Sweden by Jonas Jonasson. Saya suka ama gaya berceritanya Jonas ini, meski kadang agak lola untuk bisa ngakaknya hahaha Setelah baca yang The Old Man blablabla ntu, saya jadi ketagihan, jadi ya ambiiiiil dah hihi
Keluarga Cemara by Arswendo Atmowiloto, ini mah karena saya kangen ama keluarganya si Ara aja hehehe Dulu seneeeeng banget nonton ini di tv, karna ya ada nilai-nilai kebajikan dan kebijakan yang terselip *duh bahasanya*  hehehe
Anak Semua Bangsa by Pramoedya Ananta Toer. Hmmm, ini adalah wishlist saya tahun kemarin, berhubung harganya lumayan per bijinya, saya ngumpulinnya satu per satu, gak mesti tiap bulan sih hihihi Kalo lagi di toko buku dan gak ada buku yg terlalu dipengeni, barulah beli ini hehehe Woles broooo :mrgreen:
Akik dan Penghimpun Senja; Nun, Pada Sebuah Cermin by Afifah Afra. Dua buku ini instincly aja sih pengennya, karena saya suka ama karya-karya mbak Afifah ini hehhehehe Daridulu udah dicekoki karya beliau, jadi ya gitudeh, pengen beli ajah muahahaha
Oiya, ama ditambah dua pasang kaos kaki jempol seharga 15ribu hahaha

Keesokan harinya, Tuan ngajak beli tas buat saya. Yaaa secara tas saya udah bulukan dan resletingnya macet mulu 😦  Eh kok ndilalah lewat Gramedia dan liat ini :

image

Bisa ditebak lah apa yang terjadi muehehehehe 🙄
Niat awal mencari tas, berujung pada pembelian buku lagi 😆
Tasnya dapat gak, Nyah? Ntar aja lah ya, kalo diskon buku kan gak setiap saat ada hihihi *lirik Tuan
Trus pas lewat jalan Godean, ealah penasaran ama toko buku yang kayaknya murah tapi kok sepi, akhirnya disambamgi lah ya hihihi Girang banget waktu liat tumpukan BoBo dan sejenisnya yang diobral murah hahaha Tapi karna lagi nyadar umur, gak beli deh hahaha Belinya buku Kumpulan Cerpen Pilihan Kompas 2004 aja.
So, total belanjaan buku dalam rentang waktu dua hari tuh dapat seginiiii

image

Makasih buat Tuan yang udah ngijinin saya kalap buku dan udah nemenin keliling toko buku hehehe 😘

So, Happy New Books!!!! *tiupterompet*

*note: postingan ini dibuat pake hp, jadi maapkeun kalo paragrafnya gak rapi :mrgreen:

Advertisements

2 thoughts on “Hello, books!

Tiada jejak tanpa komentarmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s