Lagu Kesukaan

tes-gambar

Sebenarnya selera musik saya mah itu-itu aja dari dulu alias jaraaaaang banget berubah muahahaha πŸ˜† Saya orangnya random, dengerin musik apa aja okeh. Kalo ditanya apa lagu yang disukai, bingunglah saya πŸ™„

Kadang juga selera ini dipengaruhi ama lingkungan dan suasana hati. Kalo lagi ama Tuan, ya dengerinnya manut dia, kalo lagi pulang kampung ya dengerin langgam jawa kesukaan Bapak Ibu. Kalo lagi nyuci piring di rumah kontrakan, ya rekaman sendiri sesuai playlist hp yang setahun gak ganti-ganti 😐 Bukan apa-apa sih, malas aja masukin lagu ke hp hihihi, apalagi sekarang ada Spotify (bukan ngiklan loh ya) πŸ˜›

Jadi, apa 10 lagu kesukaanmu, Nyah?!

Berdasarkan playlist yang sekarang (campur antara di HP ama Spotify), ini dia daftarnya  (nomor tidak mempengaruhi ranking di hati saya lo yah, nomor satu tetep Tuan kok 😈 ) :

  1. I’m Sorry by CNBlue, iyah lagu Korea πŸ˜† Suka aja ama musiknya yang nge-beat meski liriknya pedih nyahahaha πŸ˜›
  2. Banke Tera Jogi dari film Phir Bhi Dil Hai Hindustani, eaaaaa loncat ke negara India :mrgreen: Kebayang aja jogetannya kalo denger lagu ini (dan hampir semua lagu India sik πŸ˜† ).
  3. Kupersembahkan Nirwana by Element, jadul banget Nyonyaaaaaaah ^^’
  4. Uptown Girl by Westlife, ada beberapa juga sih dari Westlife yang saya suka, tapi yang paling suka dan sering diputer ya ini hihihi πŸ˜›
  5. It’s All About You by Darelle London, tau lagu ini gara-gara nonton drama Korea πŸ˜› Sebel ama drakornya, tapi suka ama lagunya :/
  6. Saat Aku Lanjut Usia by Sheila on 7, siapa siiih yang gak suka ama band satu ini?! Hihihi hampir semua lagunya ada di playlist, tapi yang saat ini suka ya lagu ini πŸ˜›
  7. Audisi by Endank Soekamti, seneng aja semenjak masih ngekos dulu, geli ama liriknya πŸ˜€
  8. Tetap Percaya by Jikustik, ini juga sebenarnya ada beberapa lagu dari Jikustik (waktu masih ada Pongky) di playlist, comot yang ini aja dah.
  9. Mahive dari film Kal Ho Na Ho, yuuuuk mari joget-joget XD Saya emang suka film India dan lagu-lagunya hahaha tapi yang jadul-jadul yak πŸ˜‰
  10. El Nin-Yo! by Tata Young, mood booster banget ini lagu, meski yah liriknya agak-agak hmmmm πŸ˜›

Tuh kan random banget ^^’ Mana lagunya keluaran entah tahun kapan pulak XD Adakah yang sama seleranya dengan saya? :mrgreen:

 

Day 5 Blogpost Challenge : 10 Songs You Love Right NowΒ 

 

Advertisements

Tiada jejak tanpa komentarmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s