#TuanNyonyah di Toko Buku

Malam minggu, cuci mata di toko buku kesayangan yang suka kasih sampul gratis dan diskon sepanjang masa hihihi. Alasannya sih belum beli majalan bulan ini muehehehee 😛

Sambil keliling-keliling, sambil baca-baca beberapa buku, tiba-tiba pengen beli The Lord of The Rings. Mayan, diskon 15℅.

T : “Nggak beli tiga-tiganya sekalian? Nanggung lo ntar bacanya.”

N : “Nggak ah, nyicil aja. Ama mau beli buku yang lain :mrgreen:

Kelar satu putaran, kok masih belum puas yak?! Akhirnya muter lagi, dan baca serial Matahari-nya Tere Liye.

T : “Mau beli itu po?”

N : “Nggak, cuma penasaran aja. Kan udha baca buku pertama dan keduanya di i-Jakarta 😀 ”

Lima belas menit kemudian, Nyonyah capek berdiri, tapi masih pengen baca. Lirik-lirik ke Tuan.

T : “Udah beli aja, wes ketok nek pengen ngono lo 😆 ”

N : tersipu malu,”Iyadeh hehehe ”

Setelah bayar di kasir, kemudian antri nyampul. Nyonyah berhitung, kok total harganya kemurahan? Kayae tadi nyoba ngitung gak segitu deh 🙄

Cek struk pembayaran, oalah yang TLoTR diskon 25℅ :O Nyonyah langsung nyesel tadi kenapa gak mau ambil semuanya pas Tuan nawarin 😥 Lirik-lirik ke Tuan sambil pasang senyum manis manjah ^^’

T : “Apa? Nyesel tadi gak mau ambil?! 😛 ”

N : “He eh hahaha. Ijek berlaku nggak tawarane tadi? :mrgreen:

T : ngakak langsung, “Yaudah sana, tapi aku gak mau nemenin. Ambil dan bayar dewe yo *sambil nyerahin dompet*. Isin leh mau wes mbayar hahaha”

N : “Yunomesoweeeeeel ❤ ”

Nyonyah langsung ngabur ke dalam dan beli dua buku lagi 😁 

Advertisements

2 thoughts on “#TuanNyonyah di Toko Buku

  1. Aaaakh, sungguh suami yang penuh pengertian!
    Istri labil mah udah biasa, aku pun sering gak bisa memutuskan kok…
    *apalagi memutuskan mau ngeship first lead atau second lead di drama korae hahaha*

    1. Aku seringnya jadi nge-ship second lead nya ahahahaha 😆 abis gimana ya, seringkali first lead nya tuh gak peka, gak tegas *apalah apalah* 😥
      Kecuali ahjussi goblin :mrgreen:

Tiada jejak tanpa komentarmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s